Este prato combina camarões suculentos e temperos picantes, acompanhado de um arroz de coco cremoso, trazendo uma experiência tropical surpreendente.
Clique e veja toda a receita!Camarões frescos, alho, pimenta-do-reino, leite de coco, arroz branco e ervas frescas como coentro ou cebolinha.
Clique e veja toda a receita!Descasque os camarões, tempere-os com alho e pimenta-do-reino e deixe descansar para que os sabores se incorporem.
Clique e veja toda a receita!Aqueça o azeite e refogue os camarões até ficarem dourados e perfeitamente cozidos.
Clique e veja toda a receita!Combine o arroz branco com o leite de coco e cozinhe até que o arroz fique macio e o líquido seja absorvido.
Clique e veja toda a receita!Sirva o arroz de coco em um prato e coloque os camarões ao alho e pimenta por cima, finalizando com folhas de coentro ou cebolinha.
Clique e veja toda a receita!Convide seus amigos e familiares para desfrutar dessa delícia tropical, que transportará seus sentidos para uma praia ensolarada do Caribe.
Clique e veja toda a receita!Use leite de coco integral para obter uma textura mais cremosa no arroz e experimente adicionar suco de limão ou limão-da-pérsia.
Clique e veja toda a receita!Você pode substituir os camarões por outros frutos do mar e o arroz pronto pode ser usado no lugar do arroz feito do zero.
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