Clique e veja toda a receita!
Impressione seus convidados com este prato delicioso e cheio de sabor: Tilápia à Belle Meunière com Purê de Abóbora e Couve.
Clique e veja toda a receita!Filés de tilápia, farinha, manteiga, limão, abóbora, leite e couve-manteiga. Preparo simples e resultado espetacular.
Clique e veja toda a receita!Comece com o purê de abóbora, arrume os filés de tilápia e finalize com a couve refogada. Apresentação impecável.
Clique e veja toda a receita!Equilíbrio perfeito entre a tilápia crocante e a manteiga dourada com suco de limão. Irresistível!
Clique e veja toda a receita!Abóbora é rica em vitaminas, antioxidantes e fibras. Purê cremoso e aveludado complementa o prato.
Clique e veja toda a receita!Maciez e leveza da couve contrastam com a tilápia crocante e o purê cremoso. Harmonização incrível.
Clique e veja toda a receita!Combinação perfeita de ingredientes, textura e sabor. Impressiona os convidados com pouco esforço.
Clique e veja toda a receita!Acompanhe com vinho branco seco. Ótimo para almoço de domingo ou jantar especial.
Clique e veja toda a receita!Substitutos da tilápia, outras abóboras no purê e opção de cozer a couve no vapor.
Clique e veja toda a receita!