Você não acreditará na surpreendente receita dos Mexilhões à Marinh...

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O Que São Mexilhões à Marinheira?

Os Mexilhões à Marinheira são um prato típico da culinária portuguesa, feitos com mexilhões cozidos em um delicioso molho de tomate, cebola, alho e especiarias.

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Origem da Receita

A receita tem suas raízes na culinária tradicional portuguesa, especialmente nas regiões costeiras, onde a pesca e o consumo de frutos do mar são comuns.

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Benefícios Nutricionais

Além de deliciosos, os Mexilhões à Marinheira são muito nutritivos, ricos em proteínas, vitaminas e minerais essenciais.

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Selecionando os Melhores Mexilhões

Prefira mexilhões vivos e com as conchas bem fechadas, evitando os com conchas quebradas ou rachadas, e lave-os bem antes de usar.

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Preparando o Molho

Refogue cebola e alho, adicione tomates, vinho branco, sal e pimenta, deixando o molho cozinhar por cerca de 10 minutos.

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Finalizando a Receita

Adicione os mexilhões limpos ao molho, tampe a panela e deixe cozinhar por 5-7 minutos, até que todos estejam abertos.

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Temperos Adicionais

Você pode incrementar o sabor com pimentão, louro, páprica ou suco de limão, deixando a receita ainda mais saborosa.

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Acompanhamentos Perfeitos

Os Mexilhões à Marinheira combinam bem com batatas, arroz, salada verde e pão para aproveitar o delicioso molho.

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Conservando os Mexilhões

Você pode congelar os Mexilhões à Marinheira depois de prontos, armazenando-os por até 3 meses no congelador.

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