Os Mexilhões à Marinheira são um prato típico da culinária portuguesa, feitos com mexilhões cozidos em um delicioso molho de tomate, cebola, alho e especiarias.
Clique e veja toda a receita!A receita tem suas raízes na culinária tradicional portuguesa, especialmente nas regiões costeiras, onde a pesca e o consumo de frutos do mar são comuns.
Clique e veja toda a receita!Além de deliciosos, os Mexilhões à Marinheira são muito nutritivos, ricos em proteínas, vitaminas e minerais essenciais.
Clique e veja toda a receita!Prefira mexilhões vivos e com as conchas bem fechadas, evitando os com conchas quebradas ou rachadas, e lave-os bem antes de usar.
Clique e veja toda a receita!Refogue cebola e alho, adicione tomates, vinho branco, sal e pimenta, deixando o molho cozinhar por cerca de 10 minutos.
Clique e veja toda a receita!Adicione os mexilhões limpos ao molho, tampe a panela e deixe cozinhar por 5-7 minutos, até que todos estejam abertos.
Clique e veja toda a receita!Você pode incrementar o sabor com pimentão, louro, páprica ou suco de limão, deixando a receita ainda mais saborosa.
Clique e veja toda a receita!Os Mexilhões à Marinheira combinam bem com batatas, arroz, salada verde e pão para aproveitar o delicioso molho.
Clique e veja toda a receita!Você pode congelar os Mexilhões à Marinheira depois de prontos, armazenando-os por até 3 meses no congelador.
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